Выкидыш

В этом мире я всего лишь выкидыш,
Собирающий от счастья вкладыши,
Шепчущий одними мыслями с теми,
Вами называемыми падшими.
И я считаю, жизнь совсем не радужна,
И вовсе не считаю, а считаюсь с ней,
Не получаю, а беру, что надо мне,
Я просто знаю, где верней и как верней.
Свободней мы не станем с крыльями,
Покуда не умеем мыслить широко,
Но жизнь, такая, как нам дали без прошения,
Уже – сама в себе – невероятный miracle!


Рецензии