Ведь все всерьез...

Ты помнишь встретились весною,
Но только поздно было.
Я не одна, а ты с другой,
Да, помнишь ты; да - не забыла.
Но время шло и все менялось,
Менял и ты своих подруг.
От мысли этой сердце сжалось
Ведь ты не мой, ты просто друг.
Но только лишь спустя года
Сижу печально понимая
Тебя забыть я не смогла,
В своих слезах я пропадаю.
Поставив точку, я закрыла
Другому двери, все всерьез.
Я не его всю жизнь любила,
А он не видит моих слез.
И ничего не понимая
С вопросами: "Ну почему?"
И правда горькая такая
Слетает с губ: "Я не люблю..."
Не отпускаешь? Ну не надо.
Закон разделит пополам.
Такому повороту рада,
Другому сердце я отдам.
Ведь знаешь, он теперь со мною
И я его не отпущу.
Ему я дверь свою открою
"Люблю!" на ушко прошепчу!


Рецензии