Надежды не терять!

Как неряшлив наряд твой, о, мусорный бак!
Не о том ты мечтал, раскалённою лентой –

Не о мусорной куче, о своре котов и ворон, и собак, -
Стан прокатный когда покидал, золотым позументом…

Но, уныние, знаешь, уже смертный грех:
Подожди, лишь минует и лет, недалёких, остаток, осколок

И сожрёт тебя, смяв в безобразный комок, Вторчермет –
Раскалённой печи ожидает тебя Ватерлоо…

12.01.03    18:13


Рецензии