Лучик света
Светлый лучик пробился чрез облачко,
Чуть коснулся озябшей души,
Поласкался, погладил по корочке,
В ней искринку тепла заложил.
Побежали лучистые лучики,
Всю, пронзая, остывшую, плоть,
Подбирая всем клеточкам ключики,
Что заветовал, как-то, Господь.
И запела душа каждой клеточкой,
Как Гармония Вечной Любви,
Прорастая Всевышнему веточкой,
Разжигая всю Жизнь во крови.
Свидетельство о публикации №109022101634