В 6 25, понедельник



Насупился, всё серой марлей затянув, февраль:
«Вошло в привычку озирать тебе, под утро, небеса…
Кончай – тем разрушительна язычества мораль…
Забудь алтарь окна – рассвета полоса

И так уже необоснованно пьянит,
Шары беременные, бабы снежной:
Расплывшимся лицом, она обшарить, так же, норовит
Ослепший купол, утопив желание в безбрежной,

Уже светлеющей – ведь где-то солнце, - мглы,
В которой спряталась нескромность обнаженья,
Да только эти вот проклятые углы
Рвут в клочья все попытки отрешенья…»

17.02.03   7:28





Рецензии