А если бы Вы захотели...
Нарисовала бы я паруса.
И корабль,который недели
Ждет и надеется. А ваши глаза
Устремились бы в даль голубую
Мечтаний.В тёплые далёкие края.
И бесследно бы утонули
В синих холодных морях.
А если бы Вы захотели,
Я б составила дивные строки.
Где 3 птицы, сидя на ветке ели
Говорили. Но они ведь сороки!
Это те, кто по крышам гуляют,
Это те, кто без проводов
Каждый день, постоянно не знают,
Где та жизнь без людей и котов.
А если б Вы захотели...
Ну а вы уже не хотите.
Я б не боялась метели,
Просто тихо на стуле сидела...
P.S.: Метели я и так не боюсь!=)
Свидетельство о публикации №109022101612
Кати Пац 21.02.2009 20:25 Заявить о нарушении