посвящается К
Любила так спокойно, так нежно.
Грела я тебя теплом,
теплом любовного огня.
И ты ответил мне однажды.
Ответил тем же, чем и я.
Теплом любовного огня...
Нам было хорошо тогда.
И грезелись друг другу мы
за каждым поворотом.
"Люби!" кричал ты мне во снах.
"Люблю" отвечала я спокойно...
Происходили чудеса.
И очень изменились мы тогда.
И лили душу в душу
мы лаву страстного огня!
Ходили мы под звездами тогда.
Всего в десятке километров.
Мысленно звоня
дугу другу каждый час.
Да, любила я тебя.
Любила и люблю сейчас.
Люблю, надеюсь, жду чего то.
Хоть понимаю - не моя судьба.
Но я надеюсь получить
хоть луч надежды,Каплю страсти
,зеркально отражение чувств моих,
эмоций и фантазий.
Ты не зберёг меня.
И мой хрусталик нежности к тебе.
Ты поиграл со мной и бросил.
Бросил, как не нужный лист...
И на последок я хочу сказать,
Люблю , любила , жду чего то.....
Свидетельство о публикации №109022101600
что уж с этим ничего не сделать..
с уважением..
Катерина Уфимцева 25.04.2009 18:44 Заявить о нарушении