Уж не пою...

Уж не пою,не троньте мою душу,
Она болит и стонет,как струна.
Прийдёт ей срок,который ей отпущен,
И я вернусь,и отпущу себя.

Промчится жизнь,промчатся годы,
Не остановить их быстрый бег.
Не остановишь горькие те слёзы,
Что падают на чистый белый снег.

Где та весна,черёмухи цветенье,
Сиреневый душистый снегопад?
Где первая любовь,само забвенье,
Где золотистый,розовый закат!

Уж не пою,не троньте мою душу,
Не отболеть мне видно эту грусть.
Быть может садом,яблоней цветущей,
Грозой умывшись,я назад вернусь.


Рецензии
"Уж не пою,не троньте мою душу,
Не отболеть мне видно эту грусть.
Быть может садом,яблоней цветущей,
Грозой умывшись,я назад вернусь".
Очень хорошая концовка стихотворения,
как и сам стих!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   24.02.2009 17:30     Заявить о нарушении