Екатерине Емаковой
Ты его любила,
Но он покинул тебя.
Ты его простила,
Но не простила ты себя.
Припев:
Для тебя он был на свете всем
Но он ушел, оставив тебя одну.
Он оставил в жизни твоей глубокий след.
Но ты по- прежнему веришь в мечту.
II куплет:
Ты теперь одна,
Тебе не нужен никто.
А любовь к тебе, зла.
Но ты отомстишь ему за все!
Припев.
Свидетельство о публикации №109022100154