Фалунь Дафа
Почему в России об этом не знают?
Знать существуют договора
Раз книги не разрешают
Не ищите в магазинах Фалунь-Дафа
Ни в эзотерических, ни в философских
По этому поводу молчит страна
Меж китайских стен, и кремлёвских
Что-ж за ученье Фалунь-Дафа
Надо справиться в интернете
Может там есть такая графа
Что, Фалунь-Дафа рассекретит...
Свидетельство о публикации №109022101534