В каждом сердце мужском, очень нежном ранимом...
Очень нежном, ранимом,
Есть мечта об одном -
Сокровенном и милом,
Совершенном и цельном,
То есть НЕДЕЛИМОМ -
Ни с кем! - даже с братом
И другом любимым...
ОБРАЗ женщины - мудрой,
Прекрасной и сильной,
Что за руку возьмёт,
Назовёт тебя МИЛЫМ,
За собой поведёт
И отыщутся силы
И для новых высот,
Для свершений. Отныне -
Всё простить наперёд
И не требовать СЛОВА.
Всё и так хорошо! -
Только видишь ты снова:
Лишь фальшивою краской
Их измазаны лица.
Ну, а женщина, та же,
Продолжает лишь сниться...
2006
Более подробно по данной теме в произведении "Слишком крупные бабочки" на "Прозе ру." Ссылка на авторской странице
Свидетельство о публикации №109022101514