для себя

Уйти от себя так трудно-
Давно это все неправда.
Меня закружило чувство,
Заволокло свет туманом.
Слепящие фар мгновенья,
Погасшая сигарета,
Остались одни вопросы,
И не хватает ответов.
От жизни скраваться нет мочи.
Настигнет- и все по новой-
Опять все те же вопросы,
Реальность еще суровей.
Как быть, где найти ответы?
Душа накопитель грусти-
Сперва любовь не впускала-
Теперь же уже не отпустит


Рецензии