Девочка мультяшка
Кукла из под ресниц
Глазки блестят стекляшки
Шубка из шкур лисиц
Прыщиков нет, и шрамов
Грим, и загар тона
Ей деньги нужны, и слава
Ей роскошь и слава нужна
Волосы мокрым шёлком
Ножки и попка есть
В сердце её иголки
В характере только спесь
Она героиня мульта
И сказочный есть персонаж
Халеный в кабине пульта
Сидит режиссёр типаш
Глянцевая обложка
Запах от ля франсе
В туфлях от армани ножка
И смотрят на ножку все
В глазах её лоск бутиков
В душе ее блеск авто
Несется по жизни лихо
Она километров сто
Ищет мультяшка принца
Спонсера и отца
На БМВ-эсминце
Богатого молодца
...
Сорви с неё эти тряпки
Заморские туфли сломай
Мужчиною будь, а не тряпкой
Гулять бабе не давай
Из куклы твори Богиню
Из шлюхи лепи Жену
Из грешницы Монахиню
Из общей верни в свою
Из сердца достань иголки
И пудру с лица сотри
Будь для волчицы волком
И честь её береги
С волос смой мелир, и краску
С ногтей сдери лака слой
С лица сорви крема маску
На этом всегда, и стой
Сотри с глупых глаз измену
На место своё поставь
Реши вечную проблему
Любовью своей исправь
...
Девочка мультяшка
Сказочный персонаж
Матрёшка, и неваляшка
Тряпки, да макияж
Крутит товар покупатель
Машина, коктейль, постель
За пробу сто баксов платит
За совесть сочтётся хмель
Пробы с неё снимает
Покупатель, и продавец
Он куклу себе подбирает
Под новенький европакет
Её развратила мода
Сгубило её вино
Товар во время не продан
И время торгов прошло
Стоит под дождём лукаво
Помятый судьбы цветок
В панельной уже оправе
Логичный вполне итог
Продажный мир, как рулетка
Не знаешь кому повезёт
Пропала мульти-конфетка
Красивым был только взлёт
Не спас ты свою дурёху
Парнишка, и мальчуган
Побил бы её малёха
До ссадин, и мелких ран
Теперь уже может поздно
А может всё впереди
Не жди когда малый дождик
Большие позовет дожди...
Песни группы "Люди из прошлого"
www.radiocosmosa.ru
Свидетельство о публикации №109022101498