Расплавилось небо синее
Стекает на землю каплями.
Кареглазо*-красивые,
Девушки под лёгкими платьями,
Скользят по каналам улицам
Прячась в домах магазинах.
Капли за ними беснуются
И их отраженья в витринах,
Целуют, из луж прыгая,
Играют с солнца огнём.
Красивые девушки, бликами,
Бегут под грибным дождём.
Вторник, 05 июля 2005
Свидетельство о публикации №109022101486