А где-то сейчас восход!

А где-то сейчас восход!
И птиц разноцветных ор.
Будит безумный народ.
И снежные шапки гор.

Ну, а у нас - ночь!
Вступает в права свои.
Гонит усталость прочь,
Меняет названья светил.

Ну, а у нас - Луна!
Висит одиноко меж звёзд.
Где солнце встаёт по утрам
И будит усталый народ.

P.S.: А небо, как промокашка.
Ворует луны свет.
Под солнцем полуденным тяжко.
Но жаль, что его нынче нет!

Вторник, 26 апреля 2005


Рецензии