Разбег. Океана соль

Разбег. Океана соль
Упала на бледные плечи.
И я. Издавая стон
Плыву и волны калечу.
Всплеск. И моря боль.
Бросает меня на отмель.
Я для волны не король.
Разбег… Плеск… И снова отмель.
Устал я. Затихло море.
И пены барашки на мне.
Шепчутся еле-еле
Заманивая к себе.

Пятница, 20 мая 2005


Рецензии