Рисует природа шедевры

Рисует узоры мороз на оконном стекле
И, кажется, сказка пришла вдруг внезапно к тебе.
Леса и долины окутаны  в белый наряд,
Рисует природа, шедевры на стёклах блестят.

То снежное царство пленит и так манит меня,
Где в детстве когда-то я верила в сказки тогда.
Они мне казалось, творили одни чудеса.
С наивностью детской сияли от счастья глаза.

Рисует узоры мороз на оконном стекле
Волшебною кистью рисует узоры везде.
Красиво, изящно с огромным размахом души,
Сияют снежинки, в убранстве такой красоты!


Рецензии