Приглашение на Розовый остров

Пусть не всегда живётся просто,
Мы с детства презираем штили.
А наша гавань - дивный остров,
Который Розовым крестили,

Где жить, любить, мечтать безбрежно,
Где море горизонтом дышит,
Где летний дождь тепло и нежно
Шуршит по задремавшим крышам,

Где радуга встаёт в полнеба...
Друзьям не стоит объяснять.
А тех, кто здесь ни разу не был,
Я приглашаю побывать.


Рецензии