Хочешь тебе подарю

Хочешь тебе подарю
Первый весенний дождь?
Хочешь словами уйму,
Лёгкую в теле дрожь.

Хочешь тебе подарю,
Ярких цветов букет?
Желаешь? Я это смогу!
Но, твой ответ: "Нет"

Ну раз ты хочешь так,
Я, просто молча уйду
Но, как последний дурак,
Тебе всё-равно подарю:

Ярких цветов букет!
И первый весенний дождь.
И только возьму себе -
Лёгкую в теле дрожь.

Пятница, 15 апреля 2005


Рецензии