Нужно жить с веселой ноткой

Нужно жить с веселой ноткой
Как бы грустно не было.
Сделаем на жизни кнопку,
Экстрненного вызова.

Вызова друзей своих ,
Близких и родных.
Всех, кто сможет подтвердить,
То, что ты ещё не псих!

Всех, кто сможет поддержать!
И на этот раз.
Сумеет с нами переждать,
Этот трудный час!

Понедельник, 18 апреля 2005


Рецензии