Звёздочки на небе выстроились в ряд

Звёздочки на небе выстроились в ряд.
Шепчутся друг с другом, словно не хотят.

Чтобы я услышал, этот разговор.
Их мыслями и чувствами разжигал костёр.

Пламя свое страсти, что, когда сгорит,
Оставляет угли и шрамы от обид.

От обид и боли, высказанных слов.
Шепчется на небе звёздный мыслелов.

Мысли звёзд услышу, по губам прочту.
То что прочитаю - в тайне сохраню.

Среда, 20 апреля 2005


Рецензии