Цена тебе, мой милый ГРОШ!!!

Я с тишиной люблю шептаться,
Люблю смотреть я в темноту,
Люблю мечтать, гадать и кляться,
И верить слову твоему…

Да, я могу поверить сказке,
Я могу слушать твою ложь,
Могу поверить твоей маске…
…Хотя…
Цена тебе, мой милый – ГРОШ!!!

Ты знай: венок наш из признаний
Я возложу у твоих ног,
И буду Богу я молиться,
Что б не сошлись мы вместе вновь…

(2008 год)


Рецензии