Легко, легко тебя теряю

Смахнула я рукой слезу и с горечью сказала:
- «Меня ты больше не обидишь никогда"!
Я для себя, сама себе,
Так навсегда сказала.

Для тебя, для тебя, как весною снега. 
Я уйду, растворюсь и растаю!
От тебя, от тебя я уйду навсегда.
Затеряюсь, как звезды в тумане!

И  пусть  тебя  по-прежнему  люблю.
И  пусть  тебя  не  забываю.
Но  на  прощание  тебе  скажу,
Легко, легко  тебя  теряю!


Рецензии