Без названия

Что за странные звуки?
Так звучит тишина!
И опускаются руки.
И догорает звезда.

И догорают звёзды,
Свой оставляя след.
И превращается в грёзы,
То чего больше нет.

И разлетаются стёкла,
Глупой, немой тоски.
Если немного грустно,
Ты посиди в тиши...

Воскресенье, 30 января 2005


Рецензии