Мне наскучила эта погодка...
А по улице – тени, тени!
Самолет ее подбородка
Приземлился в моей постели.
Мои руки – взлетные полосы –
На плечо принимают посадку.
Облаков ароматные волосы
Обретают лихую укладку.
И в дрожащем дыхании теплом
Слышу звук заведенных моторов.
Мы готовы! Готовы к полетам
И познанию скрытых просторов!
Свидетельство о публикации №109022100142
привет, Дмитрий))
Круглова Мария 30.01.2010 10:53 Заявить о нарушении