Заболела я любовью

 
Заболела я любовью
Много лет тому назад.
Как хотелось мне с годами
Этот недуг излечить.

Всё испробовала чтобы,
Чтобы мне тебя забыть.
Всё напрасно оказалось,
Не могу тебя забыть.

И диагноз подтверждает,
Я болею от любви.
И от инфекции моей,
Моё лекарство, это ты.


Рецензии