Забить на пару дней на дни

Забить на пару дней на дни
И жить ночами как сова.
Ведь только так не снятся сны.
Ведь ночью не нужны слова.

Я по ночам могу молчать,
Уединившись с тишиной.
И ничего не узнавать,
Не понимать, во тьме ночной.

А слушать, как идут часы,
Их медленно-стучащий шаг.
Проснуться в поздние часы,
И до утра сидеть. Молчать!


Рецензии