Вдаль уплывают секунды

Вдаль уплывают секунды.
Вверх улетают птицы.
Всё плохое уйдёт!
Уйдёт и не возвратится!

Останутся где-то в прошлом,
Мгновения боли и горя!
И все несчастья порошей,
Вьюга под снегом скроет!

И, в этом я уверен,
Наступят недели счастья!
Уходит в прошлое горе!
Не надо к нему возвращаться.

Воскресенье, 02 января 2005


Рецензии