Я пал перед величьем наготы...

Я пал перед величьем наготы,
О, как прекрасны прелести девицы…
Крутые бедра и красивые черты,
Мне б локоном твоим ласкающим родиться!

Ласкать щеку, грудь, брови, шею…
Ему завидую со страстью неземной.
Пока ласкать, как он я не умею,
Но я владею царственно рукой!

Еще ты знаешь, как могу губами,
Тебя, любимая – я в трепет привести…
Ты балансируешь тогда между мирами,
И может только страсть ночи спасти!

Я пал перед величьем наготы…
Мне б Ангелом Любви на свет родиться!
Чтобы ласкать прелестные черты,
И локоном к красотам тем стелиться!


Рецензии