Бегут секунды незаметно

Бегут секунды незаметно
Бегут минуты и года.
И мысль всплывает ярким светом -
Жизнь не вернётся никогда.

Точней не жизнь, а то, что было,
Что невозможно изменить.
И всё, на что имеешь силы -
Понять. Принять. И дальше жить!

Текут секунды незаметно.
Текут минуты и года.
Зима. Весна. А после лето.
А после осень. Холода.

Вторник, 28 декабря 2004


Рецензии