Да я люблю!

Да – я люблю!
Да – я смешон…
Но и не более… знай – нет!
Мой путь лучами освещен,
Ты – моя Муза! Я – поэт!

Да – я люблю!
Ты мне дана,
Среди бесчисленных дорог…
На свете есть ты лишь одна,
Тебя послал мне Господь Бог!

Да – я люблю!
Любим и я…
Другого в жизни и не надо.
Прекрасна нежность вкруг тебя,
И это мне судьбы награда!


Рецензии