И вновь наступает вечер

И вновь наступает вечер.
И вновь моросит дождь.
Но даже он не излечит.
Странную, колкую дрожь.

А сердце стучит и рвётся,
Как бьются в агонии звери.
И вновь тебе остаётся
Единственный выход - верить!

Верить, что это недолго.
И скоро всё станет лучше.
Только, увы, всё сильнее -
Слёзы. Слёзы - практически душат.

И вот они, эти росинки,
Рекой покатились из глаз.
И по старым тропинкам,
Дождём летят на палас.

Что же ты плачешь родная,
Ну же, не плачь, верь!
Что из любой ситуации,
Есть главного выхода дверь!

Понедельник, 24 января 2005


Рецензии