Как сладостны твои уста...

Твой нежный взор и жадные уста,
Своим ласкаю поцелуем страстным.
Твоя любовь… О, дева – так чиста,
Я пал навечно под влеченьем властным!

Твой так влекущий к себе стан,
Я заласкаю до рассвета…
Мне миг любви прекрасный нынче дан,
В твоих объятиях – моя душа согрета!

Твои уста, влекущие к лобзаньям,
И грудь прекрасную в упругости своей.
Я зацелую в дикости отчаянья…
И ты, Любовь – ту страсть со мной испей!

О, как божественна и благостно чиста,
Ты – дева милая в прекрасный час рассвета.
Как сладостны твои уста…
Ты – упоенье в жизни для поэта!


Рецензии