Всё!

Всё! Никаких здравствуй.
Всё! Никаких привет.
Ты как всегда прекрасна,
И так же молчишь в ответ.

Ответы твои односложны,
Да или Нет и всё.
Прости, мне кажется может,
Но напряженье растёт.

Кто-то сказать что-то должен!
И я знаю, наступит момент.
Когда я почувствую кожей,
Пыль рухнувших стен!

Воскресенье, 12 декабря 2004


Рецензии