В этом доме когда-то смеялись

В этом доме когда-то смеялись,
В этом доме когда-то любили.
А теперь, только ветер гуляет,
Гуляет свободно, или...

Или это не ветер, а духи,.
Призраки прошлого счастья.
Того, что здесь обитало,
Но не смогло задержаться.

Музыка, в этом доме,
отныне звучит редко.
Только когда ветер,
По зданию бьёт веткой.

И создаются звуки
живущей внутри тишины.
Воздух один остался.
И этот воздух - МЫ.
         
Воскресенье, 12 декабря 2004


Рецензии