Лужа, которой был когда-то ты
Да, ею был когда-то ты.
И твою кровь, смешав с мозгами,
Я пью до дна, убив мечты.
Ну что ты смотришь на меня?
Да-да, я – зло, творенье Ада.
Винить ты можешь лишь себя.
Я – за грехи твоя награда.
Ты хочешь что-то мне сказать?
Нет-нет, молчи, мне все известно.
Я шла к тебе, чтоб показать
Границу жизни бестелесной.
Я как Вергилий в песнях Данте,
Я знаю, ты любил его...
No quiero llevar adelante* —
Теперь не важно ничего.
Пойдем. Тебя я забираю.
Но ты не спрашивай, куда.
Перед тобой ворота рая,
Увы, закрыты навсегда.
______________________________
*Не хочу продолжать. (исп.)
Свидетельство о публикации №109022100137
Алекс Мучник 24.02.2009 22:42 Заявить о нарушении
С почтением,
Анели
Юлиана Ярм 25.02.2009 00:01 Заявить о нарушении