Лучик

Ты чем-то была недовольна!
Я это прочёл в глазах.
Но ты улыбнулась невольно,
Как-будто меня поняв!
Ты знаешь, что я недоволен
Когда неулыбчива ты!
И, вновь над собою неволен,
Хочу подарить цветы!
Но не могу, денег нет,
И, я дарю себя!
Видишь лучистый свет -
Сегодня он для тебя!
Сегодня на небе тучи,
Но это не важно совсем.
Ведь даже единственный лучик,
Решает море проблем!

Сегодня на небе - тучи!
Сегодня - идёт снег!
Но, вот из этих штучек
И состоит век!
И настроение снова -
Выше любых туч!
Приветик Судьба! "Здорово!
Вот тебе к счастью - ключ!"

Пятница, 24 декабря 2004


Рецензии