Наши степные просторы...

В раздумьях над стихами нашего Русского Поэта:
«Никогда я не был на Босфоре…»


Эти степные просторы,
Мой дом, моя радость, печаль…
Нужны ль красоте сей "Босфоры"?
Был, не был там – знаю, не жаль!

Там не увидишь зарницы,
В той красоте, словно Рай…
Степь не имеет границы,
Нет здесь и понятия край!

Мы здесь живем все в наслажденьи,
Для нас степь – родные просторы.
В душе красота возрожденьем…
Нужны ли тогда нам "Босфоры"?


Рецензии