Первый снег

Осень дождями смыла из памяти,
Ушедшего лета последние дни.
От чёрной земли, к небу испарина,
Поднимается, теряясь вдали.
Первые заморозки. И первый снег
Выпал на город сегодня днём.
Я так отвык от света его,
Что потерялся в нём.

Четверг, 18 ноября 2004


Рецензии