Самый большой маленький город...

Самый большой маленький город,
Где живет Счастье, где Райский мой Сад!
Он древний, старинный, но так же и молод,
Ему написать восхваление рад!

Плывет, как корабль среди дымки степной,
Мой город-форпост, Православья опора.
Был брошен на плаху самим Сатаной,
И стал город Счастья – Садом и Гоморра!

Здесь правил антихрист, погибель народа,
И Крест золотой заменили звездой…
Окрасилась в кровь вся лазурь небосвода,
Тьма опустилась навек над страной!

Здесь так же решением тройки судили,
В крови утопили свободный народ…
Свободу с петлей коммунисты явили,
А к власти пришел, как везде – всякий сброд!

Но это все в прошлом… стоит форпост-город,
Зацвел опять Райский и милый мой Сад…
И возрождаясь из пепла – он молод,
Ему написать гимн во Славу я рад!


Рецензии