Любви вдова...

Ни молвила – ни нет, ни да…
И по утру ушла с росою.
Моя любовница – любви вдова,
Со звездною ночной косою!
Лишь поцелуй твой на щеке,
И на прощанье гневные слова…
Как силуэт луны в реке,
Твое лицо – любви вдова!
Из-за дерев заря взметнулась,
Ты, уходя – возврат ждала…
На возглас мой не обернулась,
Что ж… уходи – любви вдова!


Рецензии