Хочу
Чтоб самой главной в жизни стала,
Чтоб радость этих чудных дней
Отныне нас не покидала!
Хочу от счастья песни петь,
От светлой радости рыдать я,
Хочу над городом взлететь,
Держа тебя в своих объятьях.
Чтоб были встречи над рекой,
Чтоб мы их ждали с нетерпеньем,
Чтоб ты всегда была такой,
Как в наши лучшие мгновенья.
Лето 1982 года.
Свидетельство о публикации №109022101334
Галина Шкавронская 04.02.2010 19:45 Заявить о нарушении
С теплом -
Иван Наумов 04.02.2010 20:30 Заявить о нарушении
Галина Шкавронская 05.02.2010 05:33 Заявить о нарушении