Слияние

Наши пазлы совпали...
Герои сошлись...
Однако,мы сами с собой
         разбрелись...
Мы вместе проникли
         в сон наяву...
И ты - еле дышишь,
И я - не живу...
Всё спуталось в нас:
Где - я , а где - ты?
Чья - боль,а чья - радость?
Что - явь,что - мечты?
Нам сложно быть вместе,
         теряя себя...
И врозь невозможно,
Друг друга любя...

    P.s.: Она - не Бог...
             И может ошибаться...
          Но думает:
              нам лучше
                не встречаться...
          Чтоб вырос - ты ...
          Чтоб я - себя нашла...
          Ну,а любовь -
              свободу обрела...

    P.p.s.: Чем ближе - расстояние,
            Тем очевидней - пропасть...


Рецензии