У меня на Земле место есть...

У меня на Земле место есть,
Где укрыться могу от невзгод…
Там отсутствуют злоба и лесть,
И цветок доброты лишь цветет!

Только здесь ощущаешь ты Свет,
Исходящий потоком от Бога!
Краски вновь обретают свой цвет,
У родного с любовью порога.

В этой заводи тихой укрылся,
На своем беспокойном пути…
Потому что с дороги вдруг сбился,
Да и трудно Крест стало нести!

Но придет день с лучами и вновь,
Мне укажут в пути направленье.
Все преграды разрушит Любовь,
Ведь путь дан для души во спасенье!

У меня место есть на Земле,
Там небесный другой даже свод.
Дом, как мир – предоставленный мне.
В нем укрыться могу от невзгод!


Рецензии