Новогоднее

Колючей снежной бурей бодрость к нам врывается
Поздравить можно нас с приливом новых сил.
А ну-ка угадай, как праздник называется?
Конечно, Новый год – с сюрпризом привалил.

Желаю я тебе удачных дней и радостных,
Чтоб горести умчались в никуда,
Здоровья, счастья и моментов сладостных,
Быть неземной, какой была всегда!

Чтоб старый год унес все устаревшее,
А с Новым – новое пришло бы на порог,
Вопросы, чтоб решились наболевшие,
Чтоб мир зацвел, как сказочный цветок.

31.12.1996г.


Рецензии