Провинция. Бешенство

Бегу как сошедший с ума человек
По осточертевшей провинции
Унылый поток человеческих рек
Прохожие с глупыми лицами

Какой-то бессмысленный круговорот
Зацикленность в каждом событии
Лекарство от бешенства доктор нальет
Попросит - Пожалуйста, выпейте

И вот я нормальный простой человек
Бреду вместе с тварями божьими
Бурлящий поток человеческих рек
Прохожие с добрыми рожами


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.