24 февраля...

Семь детей... Как могла его бедная мать,
Накормить, напоить, ей ещё одевать...
Мужа нет, а она - статуэтка, красива,
И хрупка, а волна для неё  не спесива.
Бьёт и бьёт! Младших нужно одеть,
Ну, а старшему много ещё просидеть,
А второму сидеть - потому, что война...
И сыночка в Чечню, коли нету бабла.
Только целься! Ты -снайпер!
Глаз прищурь, и курок!
Первый выстрел... Цель снята.......
Пусть ИМ будет урок...
А теперь, что? Урок он усвоен,
Он медали иль срока достоен?
Он и в драке, как тигр, как пантера,
Цель, мишень, и кидается смело,
И вгрызётся зубами макаке
Злость, кулак, брызги, кровь...
Для него та война начинается вновь!
ВДВ и СпецНаз мы за них, кто за нас?
Кто за мать, что рыдает?
Сын её не совсем понимает.
Он у проруби стоя и нервно куря
Говорит: "Нет, не стоит,
Мама будет права"...


Рецензии