Всё, как она мечтала!
любовь твоя, моя,
остров, пальма,
покрывало, фрукты,
лучи яркого солнца,
музыка, танцы!
Птицы, море голубое,
в голове дурман,
пьяны, как сказка всё,
всё как обман!
Бордовый закат,
два бокала,
вино – окат,
король и королева бала,
всё как она мечтала!
Утро настало,
пальма, покрывало,
обнажённые тела,
любви слова!
Свидетельство о публикации №109022101288
Географ-Надежда-Эсперанса 11.08.2011 14:06 Заявить о нарушении