Покровитель или покровительница? Кино Недлявсех

Эхо на <Луперкалинка. С Валентайной!>

  Как пишет  <Кино Недлявсех>

"Был он покровитель над стадами... "

http://www.stihi.ru/2009/02/14/6269



       ***

"... Покровитель над Стадами,(или покровительница?)...
      Кто ж, прости, твоя "Учительница"...?

Покровитель над Стадами,
(или покровительница?)
И кричит,зовёт он всех устами,
Кто ж, прости, твоя "Учительница"?

"С бородой, в копытах и с рогами."?
Ты стели, стели, постель скорей!
Только же смотри, но, с дураками,
Будь поосторожней, "дуралей"!

Ведь, не пожалеют, не оценят!
Столь мятущейся "родной" души!
Оглянись, а дулом ли не целят?
Клеветать, пожалуй, не спеши!

Разве ты забыл(а), что враг "не дремлет",
Но он - не предаст, не бойся, Ты!
А "друзья" , тебе ли они внемлют?
Что-то вдруг не так - они в кусты!

"Далеко до берега и тихо,
Булькает чего-то типа бля."
Ох и "повязало" тебя Лихо!
А друзья ль тебе они иль - Тля?

"Ехал этот Грека через реку,
Пел себе под нос ру-ру-ру-лю;"
Ну а ты связался(ась)-на потеху?
Сам себе-поёшь-"Рулю-рулю"?

"Рак подумал: видел это где-то.
И за это самое цап Греку."
Что ты возомнил, кого? Вендетту?
Ты "притомозил" бы, на скаку!

"Был он всё же покровитель стада"!
Ты - влюблённый(ая), преданный, "Овечка"!
Будет, будет для тебя - "Награда"!
Ох, послушал бы своё - Сердечко!


Рецензии