Вы...
Не вижу гордой стати, блеска глаз.
Хочу привстать и подойти поближе
Чтобы понять про Вас... О Вас...
За Вас
цепляется мой мозг и рвется в клочья.
Зачем Вам это месиво? Кто Вы?
И сколько душ уже Вы заморочив
Зевали от тоски и пресноты?
Вы дьявол, искуситель, да и вовсе
теряю время я...
Но взор ловлю...
А вы мне шепчите: "Да что вы, душка, бросьте,
Хотите, я скажу вам, что люблю?"
Смущаюсь. Рдею. Веки опускаю.
Ищу спасенье в том, что Вас здесь нет.
Вы образ мой. Разбитые скрижали.
Вы мой прекрасный,
ядовитый бред
Свидетельство о публикации №109022100122
Интересно!
Понравилось стихотворение!
С теплом!
Ирина Борисова 2 12.03.2009 07:16 Заявить о нарушении